В Старый Оскол прилетели новые пиццы!

26.11.2019

В Старый Оскол прилетели новые пиццы!

Друзья, мы рады сообщить Вам, что с 25 ноября в службе доставки еды «ВКУСНО БЫСТРО» появился ассортимент новых итальянских пицц на тонком тесте. Вашему вниманию представлены 14 пицц: «Болоньезе», «Tarantella», «Fitness», «Капричоза сливочная», «Ветчина-ананас», «Пепперони», «Классико», «Кантри», «4 сыра», «Норведжио», «Гавайская», «Капричоза томатная», «Супер Марио» и «Баварская». С фотографиями и более подробным описанием пицц Вы можете ознакомиться на этой странице ниже.

«Болоньезе»

Пицца «Болоньезе». Мы взяли два любимых итальянских блюда во всем мире – пасту и пиццу, и совместили их. На тонкое, хрустящее тесто нанесли соус болоньезе, состоящий из мраморной телятины и свинины, томлёные с ароматными травами до однородной массы, и запекли эти ингредиенты под сыром моцарелла. Закажите доставку «ВКУСНО БЫСТРО», чтобы перенестись на мгновение в Рим и ощутить вкус настоящей пиццы «Болоньезе».

Состав: тесто, сыр моцарелла, соус болоньезе, итальянские травы, томатный соус.

«Tarantella»

В составе пиццы «Tarantella» присутствует копчёное куриное филе, микс из томатов, шампиньонов, бекона и ароматного сыра моцарелла. Заказ пиццы от «ВКУСНО БЫСТРО» – это ещё один повод насладиться великолепным вкусом классической пиццы.

Состав: тесто, сыр моцарелла, копчёное куриное филе, бекон, шампиньоны, томатный соус.

«Fitness» 

Пицца «Fitness» – незаменимое блюдо на столе у приверженцев здорового образа жизни. Вы на правильном питании, но очень хочется пиццы? Тогда пицца «Fitness» – Ваш вариант! Сладкий перец, грибы, лук, в сочетании с нежным соусом, сыром и ароматной зеленью подарят Вам незабываемый легкий вкус, а доставка еды «ВКУСНО БЫСТРО» – хорошее настроение. «Fitness» пицца – идеальный выбор для людей, следящих за своим питанием.

Состав: тесто, сыр моцарелла, сладкий перец, грибы, лук, томатный соус, зелень.

«Капричоза сливочная»

В пицце «Капричоза сливочная» сочная начинка из ветчины и шампиньонов в сочетании со сливочным соусом невероятным образом преображается и дает восхитительный вкус. Благодаря идеальному балансу ингредиентов вкус пиццы «Капричоза» от доставки «ВКУСНО БЫСТРО» получился особенным и запоминающимся.

Состав: тесто, ветчина, сыр моцарелла, шампиньоны, сливочный соус.

«Тропикано»

Пицца «Тропикано» от службы доставки «ВКУСНО БЫСТРО» способна удивить каждого своей палитрой вкусов. В ней нежная ветчина, ароматный бекон и ломтики ананаса. Всё это приправлено нежным сливочным соусом с добавлением зелени и сыра моцарелла.

Состав:тесто, сыр моцарелла, ананас, ветчина, бекон, томатный соус.

«Пепперони»  

Пицца «Пепперони» – это знаменитая классическая пицца, с колбасками пепперони, которые придают ей такой узнаваемый, пикантный вкус. Поварам службы доставки еды «ВКУСНО БЫСТРО» осталось лишь добавить грибы, соус и сыр моцарелла.

Состав: тесто, сыр моцарелла, пепперони, бекон, помидор, томатный соус.

«Классико»  

Пицца «Классико» создана для ценителей традиционного вкуса. Что еще нужно, когда в пицце есть салями, традиционный сицилийский томатный соус, сыр и ароматные итальянские травы? – Ничего. Эта пицца, как легендарная фраза Дона Корлеоне: «Предложение, от которого вы не сможете отказаться». Закажите её в службе доставки «ВКУСНО БЫСТРО» и убедитесь в этом сами.

Состав: тесто, колбаски салями, сыр моцарелла, томаты, томатный соус, итальянские травы.

«Кантри»

Пицца «Кантри», пожалуй, самая сытная пицца в доставке от «ВКУСНО БЫСТРО». На вкусном, хрустящем тесте Вы найдете целую коллекцию ингредиентов: сочные сосиски, картофель фри, корнишоны и немного пикантного лука. Все это мы приправили густым сливочным соусом и обильно посыпали сыром. Пицца «Кантри» убивает голод наповал, как выстрел ковбоя из кольта.

Состав: тесто, сосиски, картофель фри, корнишоны маринованные, хрустящий лук, сыр моцарелла, сливочный соус.

«4 сыра»

Эту аппетитнейшую пиццу не спутать по вкусу ни с какой другой. Четыре вида сыра (благородный дор-блю, ароматный голландский, моцарелла и легендарный пармезан) объединяются в одно целое на тонком тесте, образуя превосходный аромат и вкус. Пиццайолы доставки «ВКУСНО БЫСТРО» обещают, что вы не сможете устоять перед соблазном пиццы «4 сыра».

Состав: тесто, сыр голландский, сыр моцарелла, сыр дор-блю, сыр пармезан, томатный соус.

«Норведжио»

Пицца «Норведжио» – это сочное филе сёмги в нежном сливочном соусе, запечённое под ароматным сыром на тонком тесте. Сразу приготовьтесь к тому, что как только Вы попробуете эту пиццу Вам захочется заказывать её снова и снова. Созданная шефом «ВКУСНО БЫСТРО» она олицетворяет идеальное сочетание, которое придется по вкусу настоящим гурманам.

Состав: тесто, сёмга, сыр моцарелла, сливочный соус.

«Гавайская»

«Гавайская» – пицца с легким соусом карри, сочным ананасом и ароматным подкопченным куриным филе, запечённая под сыром моцарелла с нежным сливочным соусом. Перенеситесь на все 24 острова архипелага вместе с пиццей от службы доставки «ВКУСНО БЫСТРО». Эта солнечная пицца для поистине солнечных людей!

Состав: тесто, копченое куриное филе, ананас, сыр моцарелла, сливочный соус собственного приготовления с ароматом карри.

«Капричоза томатная»

Чтобы приготовить легендарную пиццу «Капричоза томатная» пиццайолы доставки «ВКУСНО БЫСТРО» идеально нарезали шампиньоны и ветчину, выложили их на тонкое тесто с оригинальным соусом из тёртых томатов и лёгкими нотами орегано и запекли с ароматным сыром моцарелла. Заказывайте пиццу «Капричоза томатная» чтобы ощутить вкус классической итальянской пиццы.

Состав: тесто, ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, томатный соус.

«Супер Марио»

Пицца «Супер Марио» – это классическое трио ветчины, салями и грибов вместе с ароматными помидорами, соусом и нежной моцареллой не оставит равнодушными поклонников мясной пиццы от доставки «ВКУСНО БЫСТРО». Есть эту пиццу также увлекательно, как играть в легендарную игру «Super Mario».

Состав: тесто, ветчина, салями, шампиньоны, сыр моцарелла, томатный соус.

«Баварская»

Пицца «Баварская» – это серьёзное сочетание салями и сосисок, пикантного маринованного лука, запечённого сыра моцарелла и густого сливочного соуса с ароматной зеленью. Серьёзная пицца для серьёзной компании. А служба доставки «ВКУСНО БЫСТРО» доставит её ко столу точно в срок.

Состав: тесто, салями, сосиски, лук маринованный, сыр моцарелла, зелень, сливочный соус собственного приготовления.

Теперь, когда Вы знакомы с ассортиментом осталось определиться какие пиццы заказать. А в прочем зачем выбирать? – Заказывайте все! Уверены, каждая пицца принесёт Вам большое вкусовое и эстетическое удовольствие. Приятного Вам аппетита!


Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
4 + ? = 14
Связанные  предложения
Tarantella
Tarantella

Тесто, сыр моцарелла, копчёное куриное филе, бекон, шампиньоны, томатный соус

31 см

350 руб
+
Капричоза сливочная
Капричоза сливочная

Тесто, ветчина, сыр моцарелла, шампиньоны, сливочный соус

31 см

250 руб
+
Тропикано
Тропикано

Тесто, сыр моцарелла, ананас, ветчина, бекон, томатный соус

31 см

290 руб
+
Пепперони
Пепперони

Тесто, сыр моцарелла, пепперони, бекон, помидор, томатный соус

31 см

290 руб
+
Классико
Классико

Тесто, колбаски салями, сыр моцарелла, томаты, томатный соус, итальянские травы

31 см

250 руб
+
Кантри
Кантри

Тесто, сосиски, картофель фри, корнишоны маринованные, хрустящий лук, сыр моцарелла, сливочный соус

31 см

290 руб
+
4 сыра
4 сыра

Тесто, сыр голландский, сыр моцарелла, сыр дор-блю, сыр пармезан, томатный соус

31 см

450 руб
+
Норведжио
Норведжио

Тесто, сёмга, сыр моцарелла, сливочный соус

31 см

450 руб
+
Гавайская
Гавайская

Тесто, копченое куриное филе, ананас, сыр моцарелла, сливочный соус собственного приготовления с ароматом карри

31 см

290 руб
+
Капричоза томатная
Капричоза томатная

Тесто, ветчина, шампиньоны, сыр моцарелла, томатный соус

31 см

250 руб
+
Супер Марио
Супер Марио

Тесто, ветчина, салями, шампиньоны, сыр моцарелла, томатный соус

31 см

250 руб
+
Баварская
Баварская

Тесто, салями, сосиски, лук маринованный, сыр моцарелла, зелень, сливочный соус собственного приготовления

31 см

250 руб
+